おすすめ料理
- HOME
- おすすめ料理
おすすめ
表示価格はすべて税抜価格です。
鉄板海老チリ 1,300円
鉄板でお出しする海老チリはアツアツの状態のまま楽しめます。
また少し辛さ強めに味付けしており、鉄板の熱によりさらに辛みが楽しめます。
塩焼きそば 780円
にんにくと生姜・塩味ともやしのシャキシャキ感とで食べごたえあり!!
逸品料理
干し豆腐と青椒の炒め | 780円 |
四川風細切り豚肉の炒め | 1,000円 |
豚耳の和え物 | 680円 |
四川風豚肉煮込み | 1,300円 |
ホルモンの辛子炒め | 880円 |
特製麻婆豆腐 | 1,080円 |
干し豆腐の和え物 | 680円 |
味付け玉子サラダ | 320円 |
生姜焼き | 900円 |
エビ天ぷら | 1,000円 |
鶏マヨ | 850円 |
豚ホルモン鍋 | 1,000円 |
牛ホルモン鍋 | 1,000円 |
前菜
台湾風胡瓜 | 520円 |
クラゲのサラダ | 520円 |
叉焼 | 520円 |
棒棒鶏 | 620円 |
キムチ | 400円 |
海鮮サラダ | 600円 |
台湾冷奴 | 420円 |
塩味胡瓜 | 520円 |
枝豆 | 450円 |
海鮮料理
アサリの辛口炒め | 820円 |
イカの辛口炒め | 820円 |
エビチリ | 1,000円 |
エビと玉子の炒め | 820円 |
エビのカシューナッツ炒め | 1,000円 |
フカヒレの姿煮 | 5,800円 |
エビマヨ | 1,000円 |
かにブロッコリー | 1,000円 |
エビブロッコリー | 1,000円 |
海鮮おこげ | 1,180円 |
鉄板イカ焼き | 1,100円 |
肉野菜料理
回鍋肉 | 880円 |
鶏肉とカシューナッツ炒め | 880円 |
鶏肉の黒胡椒炒め | 800円 |
鶏肉の四川風炒め | 800円 |
鶏肉の唐揚げ | 800円 |
麻婆ナス | 880円 |
かに玉子 | 820円 |
ニラもやし炒め | 700円 |
ニラレバー | 800円 |
ニンニクとブロッコリー炒め | 800円 |
ホルモンの辛子炒め | 880円 |
八宝菜 | 920円 |
麻婆春雨 | 880円 |
麻婆豆腐 | 720円 |
青椒肉絲 | 850円 |
肉団子の甘酢炒め | 900円 |
肉団子の黒酢炒め | 900円 |
豚肉の角煮 | 1,000円 |
豚肉の四川風煮込み | 1,300円 |
豚肉白菜木耳炒め | 880円 |
味噌ナス | 850円 |
野菜炒め | 800円 |
野菜唐辛子炒め | 900円 |
油淋鶏 | 850円 |
酢豚 | 900円 |
黒酢豚 | 900円 |
鉄板
エビ鉄板焼き | 1,100円 |
ホルモンの鉄板焼き | 1,100円 |
海鮮の鉄板焼き | 1,100円 |
揚げ物
ポテトフライ | 520円 |
イカゲソの唐揚げ | 520円 |
春巻 | 620円 |
軟骨の唐揚げ | 520円 |
手羽先の唐揚げ | 620円 |
お粥
かにお粥 | 680円 |
海鮮お粥 | 680円 |
野菜お粥 | 580円 |
スープ
コーンスープ | 580円 |
酸辣湯 | 780円 |
蟹肉入りフカヒレスープ | 1,300円 |
野菜玉子スープ | 580円 |