おすすめ料理

  • HOME
  • おすすめ料理
おすすめ料理

おすすめ

表示価格はすべて税抜価格です。

鉄板海老チリ

鉄板海老チリ 1,200円

鉄板でお出しする海老チリはアツアツの状態のまま楽しめます。
また少し辛さ強めに味付けしており、鉄板の熱によりさらに辛みが楽しめます。

白身魚の甘酢

白身魚の甘酢 880円

赤と緑で彩りも良い白身魚の甘酢です。
辛さはなく甘酸っぱい味付けなので、お子様でも食べやすい味となっております。

塩焼きそば

塩焼きそば 680円

にんにくと生姜・塩味ともやしのシャキシャキ感とで食べごたえあり!!

逸品料理

四川風細切り豚肉の炒め
四川風細切り豚肉の炒め
干し豆腐と青椒の炒め 680円
四川風細切り豚肉の炒め 900円
豚耳の和え物 680円
四川風豚肉煮込み 1,200円
漬け白菜の煮物 900円
漬け白菜の炒め 900円
ホルモンの辛子炒め 800円
特製麻婆豆腐 980円
干し豆腐の和え物 580円
味付け玉子サラダ 280円
生姜焼き 880円
エビ天ぷら 980円
鶏マヨ 780円
キムチ鍋 980円
豚ホルモン鍋 980円
牛肉鍋 980円
牛ホルモン鍋 980円

前菜

台湾風胡瓜 520円
クラゲのサラダ 480円
叉焼 480円
棒棒鶏 580円
キムチ 400円
海鮮サラダ 600円
台湾冷奴 400円
塩味胡瓜 500円
蒸し鶏肉 700円
枝豆 450円

海鮮料理

海鮮料理
エビチリ
海鮮料理
フカヒレの姿煮
アサリの辛口炒め 800円
イカの辛口炒め 800円
エビチリ 980円
エビと玉子の炒め 780円
エビのカシューナッツ炒め 980円
フカヒレの姿煮 5,800円
エビマヨ 980円
かにブロッコリー 980円
エビブロッコリー 980円
海鮮おこげ 1,080円
鉄板イカ焼き 980円

肉野菜料理

肉野菜料理
鶏肉の黒胡椒炒め
回鍋肉 820円
鶏肉とカシューナッツ炒め 800円
鶏肉の黒胡椒炒め 750円
鶏肉の四川風炒め 750円
鶏肉の唐揚げ 700円
麻婆ナス 850円
かに玉子 800円
ニラもやし炒め 600円
ニラレバー 700円
ニンニクとブロッコリー炒め 780円
ホルモンの辛子炒め 800円
八宝菜 880円
麻婆春雨 780円
麻婆豆腐 680円
牛肉の辛子炒め 1,100円
カキ油と牛肉炒め 1,100円
青椒肉絲 800円
肉団子の甘酢炒め 880円
肉団子の黒酢炒め 880円
豚肉の角煮 1,000円
豚肉の四川風煮込み 1,200円
豚肉白菜木耳炒め 700円
味噌ナス 850円
野菜炒め 700円
野菜唐辛子炒め 900円
油淋鶏 750円
酢豚 880円
黒酢豚 880円

鉄板

エビ鉄板焼き 1,100円
ホルモンの鉄板焼き 980円
海鮮の鉄板焼き 1,100円
鉄板牛肉の黒胡椒 1,100円

揚げ物

ポテトフライ 480円
イカゲソの唐揚げ 480円
春巻 580円
軟骨の唐揚げ 480円
手羽先の唐揚げ 480円

お粥

かにお粥 680円
海鮮お粥 680円
野菜お粥 580円

スープ

コーンスープ 580円
酸辣湯 780円
蟹肉入りフカヒレスープ 1,200円
野菜玉子スープ 580円