おすすめ料理
- HOME
- おすすめ料理

逸品料理

| 四川風細切り豚肉の炒め | 1,100円 |
| 四川風豚肉煮込み | 2,000円 |
| ホルモンの辛子炒め | 1,100円 |
| 特製麻婆豆腐 | 1,300円 |
| 味付け玉子サラダ | 500円 |
| 生姜焼き | 1,200円 |
| エビ天ぷら | 1,400円 |
| 鶏マヨ | 1,100円 |
| 豚ホルモン鍋 | 1,300円 |
| 牛ホルモン鍋 | 1,300円 |
前菜
| 台湾風胡瓜 | 700円 |
| クラゲのサラダ | 700円 |
| 叉焼 | 700円 |
| 棒棒鶏 | 800円 |
| キムチ | 600円 |
| 海鮮サラダ | 800円 |
| 台湾冷奴 | 600円 |
| 塩味胡瓜 | 700円 |
| 枝豆 | 600円 |
海鮮料理

| アサリの辛口炒め | 1,200円 |
| イカの辛口炒め | 1,100円 |
| エビチリ | 1,400円 |
| エビと玉子の炒め | 1,100円 |
| エビのカシューナッツ炒め | 1,400円 |
| エビマヨ | 1,400円 |
| かにブロッコリー | 1,300円 |
| エビブロッコリー | 1,400円 |
| 海鮮おこげ | 1,800円 |
| 鉄板イカ焼き | 1,600円 |
肉野菜料理

| 回鍋肉 | 1,200円 |
| 鶏肉とカシューナッツ炒め | 1,200円 |
| 鶏肉の黒胡椒炒め | 1,100円 |
| 鶏肉の四川風炒め | 1,100円 |
| 鶏肉の唐揚げ | 1,100円 |
| 麻婆ナス | 1,100円 |
| かに玉子 | 1,200円 |
| ニラもやし炒め | 900円 |
| ニラレバー | 1,000円 |
| ニンニクとブロッコリー炒め | 1,000円 |
| ホルモンの辛子炒め | 1,100円 |
| 八宝菜 | 1,200円 |
| 麻婆春雨 | 1,100円 |
| 麻婆豆腐 | 950円 |
| 青椒肉絲 | 1,100円 |
| 肉団子の甘酢炒め | 1,200円 |
| 肉団子の黒酢炒め | 1,200円 |
| 豚肉の角煮 | 1,500円 |
| 豚肉の四川風煮込み | 2,000円 |
| 豚肉白菜木耳炒め | 1,100円 |
| 味噌ナス | 1,100円 |
| 野菜炒め | 1,200円 |
| 野菜唐辛子炒め | 1,200円 |
| 油淋鶏 | 1,200円 |
| 酢豚 | 1,200円 |
| 黒酢豚 | 1,200円 |
鉄板
| エビ鉄板焼き | 1,600円 |
| ホルモンの鉄板焼き | 1,600円 |
| 海鮮の鉄板焼き | 1,600円 |
揚げ物
| ポテトフライ | 700円 |
| イカゲソの唐揚げ | 700円 |
| 春巻 | 800円 |
| 手羽先の唐揚げ | 800円 |
お粥
| かにお粥 | 900円 |
| 海鮮お粥 | 900円 |
| 野菜お粥 | 800円 |
スープ
| コーンスープ | 800円 |
| 酸辣湯 | 900円 |
| 蟹肉入りフカヒレスープ | 2,000円 |
| 野菜玉子スープ | 800円 |