おすすめ料理

  • HOME
  • おすすめ料理
おすすめ料理

おすすめ

表示価格はすべて税抜価格です。

鉄板海老チリ

鉄板海老チリ 1,300円

鉄板でお出しする海老チリはアツアツの状態のまま楽しめます。
また少し辛さ強めに味付けしており、鉄板の熱によりさらに辛みが楽しめます。

塩焼きそば

塩焼きそば 780円

にんにくと生姜・塩味ともやしのシャキシャキ感とで食べごたえあり!!

逸品料理

四川風細切り豚肉の炒め
四川風細切り豚肉の炒め
干し豆腐と青椒の炒め 780円
四川風細切り豚肉の炒め 1,000円
豚耳の和え物 680円
四川風豚肉煮込み 1,300円
ホルモンの辛子炒め 880円
特製麻婆豆腐 1,080円
干し豆腐の和え物 680円
味付け玉子サラダ 320円
生姜焼き 900円
エビ天ぷら 1,000円
鶏マヨ 850円
豚ホルモン鍋 1,000円
牛ホルモン鍋 1,000円

前菜

台湾風胡瓜 520円
クラゲのサラダ 520円
叉焼 520円
棒棒鶏 620円
キムチ 400円
海鮮サラダ 600円
台湾冷奴 420円
塩味胡瓜 520円
枝豆 450円

海鮮料理

海鮮料理
エビチリ
海鮮料理
フカヒレの姿煮
アサリの辛口炒め 820円
イカの辛口炒め 820円
エビチリ 1,000円
エビと玉子の炒め 820円
エビのカシューナッツ炒め 1,000円
フカヒレの姿煮 5,800円
エビマヨ 1,000円
かにブロッコリー 1,000円
エビブロッコリー 1,000円
海鮮おこげ 1,180円
鉄板イカ焼き 1,100円

肉野菜料理

肉野菜料理
鶏肉の黒胡椒炒め
回鍋肉 880円
鶏肉とカシューナッツ炒め 880円
鶏肉の黒胡椒炒め 800円
鶏肉の四川風炒め 800円
鶏肉の唐揚げ 800円
麻婆ナス 880円
かに玉子 820円
ニラもやし炒め 700円
ニラレバー 800円
ニンニクとブロッコリー炒め 800円
ホルモンの辛子炒め 880円
八宝菜 920円
麻婆春雨 880円
麻婆豆腐 720円
青椒肉絲 850円
肉団子の甘酢炒め 900円
肉団子の黒酢炒め 900円
豚肉の角煮 1,000円
豚肉の四川風煮込み 1,300円
豚肉白菜木耳炒め 880円
味噌ナス 850円
野菜炒め 800円
野菜唐辛子炒め 900円
油淋鶏 850円
酢豚 900円
黒酢豚 900円

鉄板

エビ鉄板焼き 1,100円
ホルモンの鉄板焼き 1,100円
海鮮の鉄板焼き 1,100円

揚げ物

ポテトフライ 520円
イカゲソの唐揚げ 520円
春巻 620円
軟骨の唐揚げ 520円
手羽先の唐揚げ 620円

お粥

かにお粥 680円
海鮮お粥 680円
野菜お粥 580円

スープ

コーンスープ 580円
酸辣湯 780円
蟹肉入りフカヒレスープ 1,300円
野菜玉子スープ 580円