おすすめ料理
- HOME
- おすすめ料理

逸品料理

四川風細切り豚肉の炒め | 1,100円 |
四川風豚肉煮込み | 2,000円 |
ホルモンの辛子炒め | 1,100円 |
特製麻婆豆腐 | 1,300円 |
味付け玉子サラダ | 500円 |
生姜焼き | 1,200円 |
エビ天ぷら | 1,400円 |
鶏マヨ | 1,100円 |
豚ホルモン鍋 | 1,300円 |
牛ホルモン鍋 | 1,300円 |
前菜
台湾風胡瓜 | 700円 |
クラゲのサラダ | 700円 |
叉焼 | 700円 |
棒棒鶏 | 800円 |
キムチ | 600円 |
海鮮サラダ | 800円 |
台湾冷奴 | 600円 |
塩味胡瓜 | 700円 |
枝豆 | 600円 |
海鮮料理

アサリの辛口炒め | 1,200円 |
イカの辛口炒め | 1,100円 |
エビチリ | 1,400円 |
エビと玉子の炒め | 1,100円 |
エビのカシューナッツ炒め | 1,400円 |
エビマヨ | 1,400円 |
かにブロッコリー | 1,300円 |
エビブロッコリー | 1,400円 |
海鮮おこげ | 1,800円 |
鉄板イカ焼き | 1,600円 |
肉野菜料理

回鍋肉 | 1,200円 |
鶏肉とカシューナッツ炒め | 1,200円 |
鶏肉の黒胡椒炒め | 1,100円 |
鶏肉の四川風炒め | 1,100円 |
鶏肉の唐揚げ | 1,100円 |
麻婆ナス | 1,100円 |
かに玉子 | 1,200円 |
ニラもやし炒め | 900円 |
ニラレバー | 1,000円 |
ニンニクとブロッコリー炒め | 1,000円 |
ホルモンの辛子炒め | 1,100円 |
八宝菜 | 1,200円 |
麻婆春雨 | 1,100円 |
麻婆豆腐 | 950円 |
青椒肉絲 | 1,100円 |
肉団子の甘酢炒め | 1,200円 |
肉団子の黒酢炒め | 1,200円 |
豚肉の角煮 | 1,500円 |
豚肉の四川風煮込み | 2,000円 |
豚肉白菜木耳炒め | 1,100円 |
味噌ナス | 1,100円 |
野菜炒め | 1,200円 |
野菜唐辛子炒め | 1,200円 |
油淋鶏 | 1,200円 |
酢豚 | 1,200円 |
黒酢豚 | 1,200円 |
鉄板
エビ鉄板焼き | 1,600円 |
ホルモンの鉄板焼き | 1,600円 |
海鮮の鉄板焼き | 1,600円 |
揚げ物
ポテトフライ | 700円 |
イカゲソの唐揚げ | 700円 |
春巻 | 800円 |
手羽先の唐揚げ | 800円 |
お粥
かにお粥 | 900円 |
海鮮お粥 | 900円 |
野菜お粥 | 800円 |
スープ
コーンスープ | 800円 |
酸辣湯 | 900円 |
蟹肉入りフカヒレスープ | 2,000円 |
野菜玉子スープ | 800円 |