おすすめ料理

  • HOME
  • おすすめ料理
おすすめ料理

逸品料理

四川風細切り豚肉の炒め
四川風細切り豚肉の炒め
四川風細切り豚肉の炒め 1,100円
四川風豚肉煮込み 2,000円
ホルモンの辛子炒め 1,100円
特製麻婆豆腐 1,300円
味付け玉子サラダ 500円
生姜焼き 1,200円
エビ天ぷら 1,400円
鶏マヨ 1,100円
豚ホルモン鍋 1,300円
牛ホルモン鍋 1,300円

前菜

台湾風胡瓜 700円
クラゲのサラダ 700円
叉焼 700円
棒棒鶏 800円
キムチ 600円
海鮮サラダ 800円
台湾冷奴 600円
塩味胡瓜 700円
枝豆 600円

海鮮料理

海鮮料理
エビチリ
アサリの辛口炒め 1,200円
イカの辛口炒め 1,100円
エビチリ 1,400円
エビと玉子の炒め 1,100円
エビのカシューナッツ炒め 1,400円
エビマヨ 1,400円
かにブロッコリー 1,300円
エビブロッコリー 1,400円
海鮮おこげ 1,800円
鉄板イカ焼き 1,600円

肉野菜料理

肉野菜料理
回鍋肉 1,200円
鶏肉とカシューナッツ炒め 1,200円
鶏肉の黒胡椒炒め 1,100円
鶏肉の四川風炒め 1,100円
鶏肉の唐揚げ 1,100円
麻婆ナス 1,100円
かに玉子 1,200円
ニラもやし炒め 900円
ニラレバー 1,000円
ニンニクとブロッコリー炒め 1,000円
ホルモンの辛子炒め 1,100円
八宝菜 1,200円
麻婆春雨 1,100円
麻婆豆腐 950円
青椒肉絲 1,100円
肉団子の甘酢炒め 1,200円
肉団子の黒酢炒め 1,200円
豚肉の角煮 1,500円
豚肉の四川風煮込み 2,000円
豚肉白菜木耳炒め 1,100円
味噌ナス 1,100円
野菜炒め 1,200円
野菜唐辛子炒め 1,200円
油淋鶏 1,200円
酢豚 1,200円
黒酢豚 1,200円

鉄板

エビ鉄板焼き 1,600円
ホルモンの鉄板焼き 1,600円
海鮮の鉄板焼き 1,600円

揚げ物

ポテトフライ 700円
イカゲソの唐揚げ 700円
春巻 800円
手羽先の唐揚げ 800円

お粥

かにお粥 900円
海鮮お粥 900円
野菜お粥 800円

スープ

コーンスープ 800円
酸辣湯 900円
蟹肉入りフカヒレスープ 2,000円
野菜玉子スープ 800円